江苏省教育科学研究院2020年度高层次和急需紧缺人才高级职称考核认定推荐结果及相关人员申报材料公示
发布时间: 2020-10-10


根据《省人力资源社会保障厅省职称办关于组织开展2020年度高层次和急需紧缺人才高级职称考核认定工作的通知》(苏职称办〔202054号)文件精神,我院组织开展了2020年度高层次和急需紧缺人才高级职称考核认定推荐工作,在个人申报、相关部门审核、评审会推荐的基础上,确定推荐对象。现将推荐结果及申报材料公示如下(按姓氏笔划排序):

一、社科研究系列研究员

叶小红(幼儿与特殊教育研究所)

彭华安(高等教育研究所)

二、社科研究系列副研究员

何  锋(幼儿与特殊教育研究所)

三、出版专业副编审

赵  (《江苏教育研究》杂志社)

如有任何异议,请于公示期内与人事处或纪委(监察专员办)联系。

公示期:20201010—20201015日。

联系电话:025-5622619156226168

  

附件:

1. 叶小红申报表.doc

2. 彭华安申报表.doc

3. 何锋申报表.doc

4. 赵赟申报表.doc

  

  

              人事处

                 20201010


  • Copyright © 2016 江苏第二师范学院 人事处 版权所有
  • 地址:南京市北京西路77号 邮编:210013 苏ICP备05071373号