2017年职称评聘办法征求意见座谈会
发布时间: 2017-12-08

                                

                     

                    

近日,人事处在草场门校区就新版职称文件举行了两次座谈会,校长王建以及人事处、教务处、科研处负责人、二级学院领导和部分青年教师参加了座谈会。会议由校长王建主持。

人事处首先就新版职称文件的制定过程、新的变化等方面作了详细介绍。全体与会人员围绕《教师评价标准》(征求意见稿)及《专业技术职务评聘工作实施办法》等文件展开了热烈讨论,并提出了建设性意见和建议。

随后,王建指出,一是充分利用职称评审的导向性作用,使其在学校发展过程中真正起到杠杆作用;二是我校职称条件总体上不低于省标,同时在参考其他高校做法的基础上,通盘考虑,让不同类型的人才上都有晋升渠道,探索一套适合我校特点的职称评审办法。

最后,周群表示要进一步吸纳座谈会意见和建议,对有关具体细节进一步研究推敲,使评聘条件、工作方案更加科学、更加合理。

 

  • Copyright © 2016 江苏第二师范学院 人事处 版权所有
  • 地址:南京市北京西路77号 邮编:210013 苏ICP备05071373号